Земля от дождика промокла...

Наталья Унучкевич
Земля от дождика промокла,
Волнует, кружится весна,
И лужи словно в небо окна,
И утром снова не до сна...

Апрель, и первые улыбки
Прелестных крошечных цветов,
Мечты о лете еще зыбки,
Но ветра нет, и нет снегов...

Тюльпаны яркими рядами,
И солнца лучик греет нос,
И май уже не за горами,
Что принесёт раскаты гроз...

18:47
04.03.2017
(Иллюстрация из интернета)