Души моей одежда!

Александр Живило
Ты - мой надёжный талисман -
Любимая игрушка!
Ты - сладких грёз моих туман
И мягкая подушка!

Ты - яблонь белых нежный цвет,
Мечты былой надежда!
Ты - минерала самоцвет,
Души моей одежда!

Ты - яркий свет ночи моей -
Звезды с названьем Вега!
Ты - цель достичь Семи морей.
А утром - тела нега!!!