это искусство моё

Лирова
скребусь обломанными ногтями изнутри об твою тесную душу.
мои мысли в твоей голове, а мечты все на ребрах, продираю я путь наружу.
ты окликаешь на улице незнакомых каких-то прохожих,
которые ни в жизнь не помогут тебе, от их пустоты - только мурашки на коже.
задыхаешься от моего голоса внутри тебя самого, человечек.
а я тут, как дома. те же разбитые стекла, и рандомно стоят черные свечи.
попытаюсь не разочаровать - стану лучшим личным кошмаром.
уже им стал. надолго и как давно? вот времени у меня навалом.
я, пожалуй, сгною тебя заживо, выпотрошу тупыми ножницами.
по тебе (обещаю) не скажут хорошего после, не зазвонят колокольцами.
ваши теории, но мои сугубо новые практики манят отчаянно.
приглашу всех к себе, в твои легкие, отпою красным холодным чаем.
негласно провозглашенный закадычный друг твоего сумасшествия
я. закругляемся, я сворачиваю время твоего бытия.
скребусь внутри и снаружи
тебя. растекаюсь я лужей
по мыслям и чувствам
твоим. это искусство
моё, вся
моя жизнь
и весь
я.