Как дикий зверь зализываю раны

Бобрякова Елена
Как дикий зверь зализываю раны.
Переболею и про ВАС навек забуду.
Приму ночные из шалфея ванны
Релаксом вычеркну все пересуды.

Под теплым пледом скроюсь с головою,
а Вашу нелюбовью излечим,как простуду.
Весна смеётся с солнцем надо мною,
на радость ВАМ не стану бить посуду.

Всю грязь под белоснежным покрывалом
В себя впитает наша матушка Земля.
Мне надоели Ваши ядовитые скандалы,
Вы больше ими не пораните меня...

        04.03.2017 год
       фото из интернета