Прости зима!

Людмила Сёмина
Прости, зима, за всё меня прости!
За  то,что я так мёрзну и тоскую,
И что весну всегда жду и люблю я,
И месяц май я воспеваю в соц. сети

Хоть ты,Зима,чиста и  необычна,
Тобой люблю полюбоваться я с окна.
Уж очень ты,принцесса,холодна,
А я к теплу вот более привычна....

Благодарю за то,что просто есть,
После тебя весна ведь наступает,
И всё живое она просто окрыляет.
И от весны я жду благую весть...