Живи с любовью

Надежда Орлова 4
Еще кружится шар земной,
Облитый  кровью и слезами.
И солнце светит над тобой,
А мир, покой, приходят снами.

В них все не так, как на Земле.
Там все красиво, просто, ясно.
В воздушной лёгкой тишине
Беспечно мне, легко, прекрасно!

О, Боже мой, молю тебя,
Чтоб сны мои предстали явью.
И будет пусть другой судьба
Планеты всей. Живи с любовью!