Лучший друг, которого не видел

Александр Михан
Жалеть о том,что не случилось
Назад нам жизнь не прокрутить
И мы сдались судьбе на милость
Чтоб эту милость получить.

Ты там,я тут,земля большая
И места хватит для нас всех
Дружить не видя,утомляет
А не дружить,есть тоже грех.