и в итоге меня растерзают на лоскуты да ошмётки

Серафима Ананасова
и в итоге меня растерзают на лоскуты да ошмётки.
просто в каком-нибудь липком от пива баре разберут меня на детали,
потому что вот этой кусочек, и вон тому ну хотя бы крошечку.
я пью водку как воду, потому что уж лучше водка,
чем косить под милую и хорошую -
я не хорошая.
и если я говорю об этом, значит проверила.
я читала Евангелие, но восторгаюсь Андерсом Брейвиком.
да меня не то что снаружи - даже внутри дерёт в лоскуты,
я бы в кровавое месиво превратила Бога на правом плече.
в нём так много этой немыслимой для меня красоты,
что мне действительно проще раскрошить ему череп.
я не/вы/но/шу
нищих которым кидаю мелочь, заработанную стихами про них же,
наркоманов, алкоголиков и вышагивающих из окна.
хотя сама я упала намного ниже,
чем последний обдолбанный психонавт.
а многим всё равно так хочется от меня оторвать кусок,
что смешно становится - как людям нравится чужая гнильца.
а меня настолько уже раскрутило Сансары ****ой колесо,
что я не вижу давно настоящего своего лица.

мне говорят "если плохо - выплесни",
и я выплеснула, я абсолютно полый сосуд.
меня хотят такие хорошие девочки и такие плохие мальчики,
что в итоге если и не разрубят
то целиком унесут.