Фото

Гусев Николай
                *   *   *


                Кусок картона, плотная бумага
                Серебряный налет запомнил профиль твой
                И солнца блик от пойманного взгляда
                В твоих глазах играет золотой
             
                Палитра небогата - черный, белый
                Всего два тона, но я вижу мир цветной
                Что уместился на моей ладони
                Твое лицо с улыбкою живой