По поводу

Галина Сайко
                Нашла, чем гордиться!..
                ( самоирония )
Обиделся..Обиделся? -
                Напрасно!
Да! Это было горькое лекарство,
И я довольна тем, что проглотил.
А кто ещё тебе бы запретил

И думать, и надеяться?! -
                Пустое!
Обман восторженной души!
Ты не обиделся? -
                Скажи, скажи!!!
И, примирившись, помириться стоит!

Любовь не столько счастье,
                сколь - отрава,
И безопасней не иметь с ней дела!
Хотя...(по мне), по размышленьи здравом,
безудержному чувcтву нет предела!

Я - тоже, хоть слабею, но - держусь!!!
Уже переболела! -
                Чем горжусь!

               04.03.17