Временной поток и фонтан любви

Татьяна Левашева
Похож секунд ритмичный стук
На монотонное "кап-кап",
Что льётся из вселенских туч,
И новым полнятся века.

Струится времени поток
По кущам, сёлам, городам.
Суть не меняется, зато
Земные множатся года.

Среди песчинок бытия,
Сумев невзгоды одолеть,
Соединились ТЫ и Я
Тандемом счастья долгих лет.

Пусть мимо полчища секунд
Спешат во временной портал,
Любовь имеет прежний вкус,
Фонтан искрить не перестал!