В душе моей цветы

Ангелина Айзенберг
Клавиш коснулись нежные руки,
На лице появилась улыбка моя.
Ты мне сыграй, дорогая подруга!
Попробуй вернуть вдохновенье в меня!

Но вдохновенье не важно! Главное - музыка!
Она бурным потоком проникала в меня,
Нежным теплом мою душу наполнила,
Тревоги и страхи мои изгнала...

Чудеса совершала прелестная музыка,
Но точнее, их делала Ты...
Ты меня изменила в лучшую сторону,
В душу мою посадила цветы...