Родина

Добрый Ян
Плачь,моя Родина павшая!
Плачь о павших за наше спасение!
Плачь,своих деток предавшая,
Затворившая дверь в Воскресение...

Плачь,кричи в ночь безлунную!
Есть  еще время покаяться
Свою жизнь отвергнуть безумную
Где за грошик все покупается...

Плачь,Душа,потемневшая,грязная
Плачь,Рабыня родная,любимая!
Ждёт тебя участь ужасная -
Боль горючая да нестерпимая...

И когда отрыдаешь над павшими
Над героями,детками,женами,
Свои души за други отдавшими...
Вспыхнет Слово Твое пред иконами!

Ты восстанешь,Русь Православная,
И стряхнешь всю порчу бесовскую!
Эй,разбойная нечисть поганая,
Выходи вновь на Куликовскую!