***

Джулиа
Вплетая в волосы нежность с болью ,
Дарила крылья и вниз бросала ,
И омывала мне раны солью ,
Казалось точно уже и знала .

Казалось знала , что сквозь те раны ,
Так метко в душу , попасть успела ,
Даря мгновения мне нирваны ,
Дарила боль, но души , не тела .

И я подобно всем наркоманам ,
Искал и жаждал всё новой дозы ,
Я придавался пустым обманам ,
Ищя тебя средь прохожих в грозы .

И ты как ангел , но только тёмный ,
Поднявши вверх, отпустила руку ,
И с высоты , я летя безмолвный ,
Так больно вдребезги о разлуку .

Но переломанный где-то в сердце ,
Собрать себя по частям пытался ,
Вот стой ты там , за закрытой дверцей ,
Я б отворил и не сомневался .