***

Джулиа
В жизни , как и в мире моды ,
Есть подделки , а есть нет ,
Не всегда лишь от породы ,
Остаётся гордый след .

Лучше чаще по поступкам ,
Вы судите человека ,
Слово , знаешь , как покупка ,
Не вернёшь её без чека .

Говорить горазд уж всякий,
Обещать и обещать ,
А не деле даже раки ,
Не планируют свистать .

Одевают люди "маски" ,
Будет псевдо карнавал ,
Это Вам ничуть не сказка ,
Каждый тут , не тот , кем стал.

Этот лестно улыбаясь ,
Ждёт мгновения , чтоб нож,
В спину Вам воткнуть , не жалясь .
Что за мир , не разберёшь .

Об одном я здесь взываю,
Не ходите на их зов !
Подпись ниже : "Вымираю.
Правда , вера и любовь."