О Счастливых

Джулиа
Как часто счастливые плачут,
И плачут ли вовсе они ,
А вдруг за улыбкою прячут ,
Не стёкшие слезы свои .

Конечно помогут советом ,
Разделят и счастье с бедой ,
В душе лишь мерцающим светом ,
Слезинки рубец солевой .

А может быть это ошибка ,
И счастье не счастье совсем .
Такая вот "чудо" улыбка ,
И кажется нету проблем .

Но душу свою не обманешь ,
От слез убегая реки ,
Поверь , ты лишь больше устанешь ,
Прими лучше помощь руки .

Порою боясь вылить слёзы ,
Найти дорогое плечо,
Все дальше уходите в грезы ,
Исход где сильней обречён .