В никуда..

Джулиа
Да что там одиночество ,
Была б одна беда,
Вот только очень хочется ,
Умчаться в никуда .
Покинуть эти улицы ,
И по другим шагать ,
Пореже стать сутулиться ,
Как наставляет мать .
Забыть бы все плохое мне
Хорошего вдохнув .
И в тёплой тёплой комнате
К твоим устам прильнув ,
Мне прошептать неистово ,
Едва сомкнув глаза ,
Ну почему лишь мысленно
Умчусь я в никуда .