Доверим Христу жизнью нашею править!

Христова Надежда
Впусти в душу Христа и Творца глазами...
Увидишь несовершенсто мира и тогда поймёшь?!
Так не дадим отступнику владеть умами,
Что выберешь посеять, лишь то потом пожнёшь!...


Доверим Христу, жизнью нашею править,
Грех побеждая, душой влекомые в полёт!...
Поможет Отец, крылья детЯм расправить,
Небесной любви нам с избытком пошлёт!!!


Душа христианина, верой и любовью дышит,
Звук трубный ждущие с великой радостью услышат!...
Судить грехи и землю обновить Христос уже идёт
И только неугасшие Светильники,
                В небесные, нетленные владения введёт!!!