синежелтый канзаши...

Влад Басараб
сюрреализм отмена время
кривая догма парадокс
отходов балка усмиренья
забытый остров его грёз
душа картина измеренья
калейдоскоп отрыжки сток
и цветоч замкнутых видений
где обруч вал сигмента блок
уходят ликами рептилий
инстинкт где клапан мегамозг
вдали кубышка усмиренья
как колумбария порог
а брови вросшие в глазницы
вокруг закрылка стоп-сигнал
и чушь гармония извилин
не позволяя сдвинуть вал
заблудший мрак стезя что филин
тут выход задом наперёд
где колесо всей тушей клиним
и тест по фейсу не пройдёт