Кай и Герда

Джулиа
Уходят поезда и самолеты ,
Куда-то улетают невзначай ,
А мы всё от субботы до субботы ,
Завариваем крепкий чёрный чай .

И где-то там шумит прибой и волны ,
Окутывают берег в простыню ,
А здесь идут бесчисленные войны ,
За счастье , за любовь и теплоту .

Я знаю , что весна начнётся с взгляда ,
Когда пересечется он с другим ,
И в тех глазах , прочтёшь ты , что не надо ,
Ни холода , ни горя и не зим .

История знакомая нам с детства,
Растаявшее сердце от любви ,
Как Кай и Герда , мы используем все средства ,
Любовь с желаниями достигнуть чтоб свои .