Чья туфля?

Ильич Попов
Застукали Димона на кроссовках,
Поскольку эксклюзивный был заказ,
Оформленный на подставной фонд ловко –,
Такое проходило много раз.

Рубашки, галстуки, штаны и прибамбасы
Ему приобретали для красы,
Чтоб выделялся он из общей массы,
Поглядывая важно на часы.

Но подвели «красавчика» кроссовки
С особыми приметами у них –
Подошвы элегантные «толстовки»
И высотой в три дюйма каблуки.

Но «дьявол часто кроется в деталях»,
От обуви был обнаружен след,
Димона во дворце вдруг увидали,
Но внятный не последовал ответ.

По документам Фонд владеет местный,
Там пристань с яхтами у матушки реки,
С Димоном отношенья неизвестны –
Встречаются ж в России чудаки!

Живёт Димон не слушая наветы
И, говорят, с размахом короля,
Всем пламенные раздаёт приветы –
Сперва бы доказали «чья туфля»?

Картинка из Яндекса