О СЕБЕ

Светлана Прокопенко 3
Я и летаю, и плыву, а ночью все стихи пишу,
Еще рисую, и пою, ведь жизнь мне данную, люблю!
А мой талант, он Богом дан, делю со всеми пополам,
Пишу о вас и о себе, о том что видела в окне...
И чувства, ваши, тереблю, ведь я для этого пишу!
А отзываясь, на стихи, трепещет сердце? Ведь живы вы!
И значит чувства, что внутри, не заржавели, не черствы!
Душа сочувствует другим? И тем кто любит? Кто любим?
Так значит все мне удалось! Я ставлю правильный вопрос!
Мне стихотворные слова, на крыльях Муза принесла,
Я в строки их, свои сложила и вам, для чтенья, предложила,
Ведь жизнь прекрасная кругом! О много мне писать пером,
И про любовь, и про беду еще немало донесу...
А жизнь моя? Она идет! И сердце от любви поет!
Здесь море, солнце и песок, турецкий берег не далек,
Встречаю раннюю зарю, с ветрами южными дружу,
И счастья воздуха вдыхая, в стихах я чувства выражаю.
4.03.2017 Сочи