А в душе слышна весны кипучей трель

Любовь Чумаченко
Уступило бабье лето ноябрю
И укутало туманами зарю,
Но тепло своё оставило в сердцах,
Отражаясь солнцем в зимних вечерах...

С декабря в цветных мечтах и по февраль,
В хрупких сколках вОды рек несутся вдаль,
Поступь марта осторожна, но легка,
Уступили тучи нежным облакам...

То забрызжут снежной пылью, то дождём,
Тает грусть, как тают льдинки с каждым днём,
Расточает ароматы акварель,
А в душе слышна весны кипучей трель!