Как на Крестах

Руслан Чуркин
К открытию самой большой и уютной тюрьмы в мире, в Петербурге


В век сатанинско-русофобского погрома —
В тюрьме порой уютнее, чем без дома!
Заселят в настоящий уркаганский номер,
Плеснут кропаль баланды, чтоб не помер...

Допрос, дубинки, шокер, траволатор,
Лежишь, гудишь, искришь — как генератор.
Не загордится бы, что был в таких местах —
Как перед Богом на Крестах !