Меняется все

Татьяна Горяйнова
 
                Дочери Насте
Жёлтый одуванчик
Солнышко дарил,
Яркий сарафанчик
На девчонке был.
Детская ручонка
Золотой венок
Вьет, а голос тонко
Льется, как звонок.
В волосы вплетая
Солнышка цветы,
Девочка смешная,
Радуешься ты.
И, как нимб, сияет
Золотистый цвет.
Разве детство знает
Сколько ему лет?
И на одуванчики,
Как не сожалеть,
Уж не в сарафанчике
Женщине смотреть.
               

04.11.01