Осени

Татьяна Овчинникова Невьянск
Ты – воплощенье многих женщин,
В тебе их тысячи живут !
Твой облик с нежностью повенчан…
А для меня – души приют.

Как зачарованная магом,
Я вновь и вновь к тебе стремлюсь,
Иду и лесом, и оврагом,
И потерять тебя боюсь.

А ты всё манишь, зазывая
И разноцветием  дразня.
Прекрасна !  И об этом зная,
Грущу светлей день ото дня.

04.10.2004 г.