И обжигающее пламя, и пепел тлеющих углей

Виталий Косов
по мотивам  «Любовь...» (Нина Гагаринова)




В Любви есть радости
и всплески,
Безмерность чувств,
накал страстей,
И обжигающее пламя,
и пепел тлеющих углей...