Белый вальс

Татьяна Овчинникова Невьянск
Зима искрится чистотою,
Танцуя нежный белый вальс,
В крахмальном платьице с каймою
Из серебра, хрустальных страз.

Как в подвенечных платьях, ели
Стоят под тяжестью снегов
И не страшны им ни метели,
Ни плен прекрасных зимних снов.

И все ж  завидуют рябине,
У ней гламурный слишком вид:
На фоне неба ярко-синем
Она рубинами горит !

Зима искрится чистотою,
Танцуя нежный белый вальс…
Вот так, любуясь красотою,
Творил для нас когда-то Брамс.