Март женский

Лара Терецкая
             Весна влетает молодым птенчиком.
             Купается в подтеках тонким лучиком,
             Кокетничает молодкой - женщиной.
             С мартом она давно обвенчана.

                О!Женщины!Все мы - круглогодичные цветы,
                Цветем улыбками,привлекаем огнями мечты.
                В снегах сверкаем нарядами,модой красоты.
                Дожди-наши фантазии, где парадами зонты!

             В цветочный женский свет хлынут мимозы.
             8 марта! Покинули дома о стуже прогнозы.
             Распахнуты глаза,навстречу желтые блики.
             Мимозами окропленные губы так многолики.

             Невольно зажигаются светлячки во взглядах.
             Навстречу любящих и незнакомым  рядом...
             8 Марта !Женские надежды окутаны чудесами.
             Все любят дам, а папа  любит только маму!

             04 03 2017 год.

             Подмосковье.