Я где-то между...

Ольга Сухова 2
Я где-то между будущим и прошлым,
Между простыми "можно" и "нельзя",
И так кружусь, легко и осторожно.
По линиям изломанным скользя.

И чутко эти грани ощущая,
(В разрезе- богадельня и притон),
Вполне легко по жизни совмещаю
В общеньи комильфо и моветон.

Мне так легко...Гораздо тяжелее
Вникать с дотошностью в любую суть...
И временами просто каменею,
Задев ту суть, лишь краешком, чуть- чуть.

Да, я трусиха...я безмерно трушу
Нарушить заповедную черту...
И даже, душу вывернув наружу,
Спокойствие, навряд ли, обрету.

И я боюсь, что двинется всё дальше,
Настанет день, запреты все уйдут...
Мы так и будем умиляться фальши,
Забыв, нам Богом выданный, маршрут.