Завтрак в постели

Сергей 69
Хочешь завтрак сегодня в постели?
Мне не жалко, родная, держи.
На картоне мазки акварели,
Что ты хочешь сейчас? Закажи!

Нарисую любые капризы,
И не надо бежать в магазин.
Всё, шучу и бросаю эскизы!
Я тебе уже кофе сварил...