Предчувствие весны

Татьяна Овчинникова Невьянск
Со мною рядом ты.
Вокруг светло и нежно,
И ледяная снежность
В предчувствии весны.

Подтаявшие льды
Как будто в ожидании,
Как будто ждут свидания
С потоками воды.

Деревья так хмельны!
Томятся в почках листья,
Без умысла корысти
К весне любви полны.

Со мною рядом ты.
Вокруг светло и нежно...
Всё будет как и прежде
У нас и у весны!

17.02.992 г.