Я хотел бы с тобою забыться!

Юрий Кулигин
Я хотел бы с тобою забыться
И в объятиях твоих утонуть
Ты опять продолжаешь мне сниться
Чтоб с рассветом как тень улизнуть

Очень нежно ласкаешь губами
А глазами разишь наповал
Вновь горячего тела цунами
Заставляет чтоб я тосковал

Ты руками меня обнимая
Шепчешь снова:"Возьми и люби"
Убедись, что одна я такая
Не найдёшь ты сильнее любви!


Фото из интернета. Спасибо автору!