Не знаю

Сафина Майер
Десятая чашка кофе.
Не хочу ничего решать.
Я не скажу,что мне пофиг,
Но я не знаю как это назвать.

Не знаю, что будет дальше.
Не знаю, чего хочу.
Но рядом с тобою мне лучше,
Я рядом с тобою лечусь

Мурашки бегут по коже
От страха.И мелкая дрожь.
Вдруг я к тебе привыкну,
А ты,как и все, уйдешь?