Болезни нет?

Сергей Мелихов 2
Болезни нет? и запах растворился?
и трав настой слегка упился, и сон, и явь,
и правь как дышло, куда ввернул туда и
вышло, и как корабль, ладья, пирога,
или пирог? и недотрога,
по струнам чуть дыша,
во всю он прыть, и не спеша…..
хрусталь, агат и аметист, карбункул,
«чирь», и атеист, в одеждах и без них,
старался реальность с бредом, наслаж-
дался, болезни нет? и солнечный апр-
ель, наполнил мир и ты забей, на то и
это мглы покров, травы зелёной опаха-
ло, являло чудо нам и нет? увидит тот,
кто на обед или на ужин и на завтрак,
читал стихи и был гоним, ты тоже
следовал за ним?.....