Признание

Татьяна Овчинникова Невьянск
-Посадил тебя бы на ладошку
И смотрел, не отрывая взгляд.
-Говоришь мне это понарошку?
И к тому же как-то невпопад.

Ты, в лице обиду не скрывая,
Нежно взял за плечи и обнял
И, к щеке губами припадая,
Осторожно вдруг поцеловал.

Я в ответ игриво рассмеялась:
-Поцелуй на взрослый не похож !
Ты ушёл, а я одна осталась,
Только в сердце пробежала дрожь...

Ничего сказать не мог другого ?
На ладошку...Правда же смешно !..
Но признания в любви такого
И не слышал, думаю, никто.

05.02.2005 г.