Всевоенное

Владимир Корженевский
Всевоенное
 
Слева ущелье,
Справа скала
Нету прощенья
И ни ствола.
Холод дамаска
Дарит тепло,
Сказка, не сказка
Это прошло.
Кровь не ржавеет,
Даже врага
Кто не сумеет
Снег ли, пурга.
Только блеск стали,
Что здесь нашли…
Моложе не стали
В вечность ушли.