Бред

Ольга Мариничч
В марте март, а весною весна-
Я себя давно уже съела.
Она снова пришла с конца,
Мы загнёмся уже к апрелю.

И оттаем на старом окне,
Раскурив одну сигарету.
Весной не бывает любви!
Только полный ****ец и скелеты.

Чтобы в луже с тобой не уплыть,
Ставлю палки в колёса я бреду,
Что до ночи могли мы скурить
Между крышами и стратосферой!