Скоро - скоро женский день

Вера Щёголева
За окном весна звенит
И сосульками смеётся.
На дорогах грязь и лужи,
Кто сквозь это проберётся?
Непогода не помеха,
Женский день не опоздает.
Очень скоро он придёт,
Женщина его узнает.
Утром муж, любимый, сын,
Кофе ей в кровать подаст.
Скажет важные слова,
Что любит очень, не предаст.
Из тайника цветы достанет
Те, которые ты любишь.
Любовь в глазах твоих блеснёт,
Родные чувства в нём разбудишь.
Женский день - весны начало,
Всё в нём радостью стучало.
Птицы пели про любовь,
Будоража в сердце кровь.
В. Щеголева.