След

Ольга Мариничч
Плыть по течению спокойно
Вполне нормально для масс.
Для меня смерти подобно!
Включаю на кухне газ...

Зудят руки и ноги,
Давят мысли внутри.
Я не могу жить достойно,
Мне нужно зло разгребсти.

Люди когда-то ослепли
И стали глухи на сердца.
В головах утромбован пепел,
В кармане куртки рука.

И верят всему на заборах,
Но не видят, сука, они
Человека под этим забором,
Его мысли сожгли изнутри!

Я ненавижу вас , люди- течение, поток!
Как же охота стать младше
И попасть на первый урок.
Смело поднять руку, ответить сразу и всем:
"Никто не уходит бесследно, на Земле остаётся след".