Ты знаешь...

Людмила Кочегарова
Ты знаешь, я одна,
Тебя мне не хватает.

Ах, если б я смогла
Прожить, не упрекая...

Ах, если б я смогла
Быть девочкой послушной,

Тогда бы и судьба
Была ко мне радушной...

<04 марта 2017>, Санкт-Петербург