Напутствие Писателю

Елена Малышева 98
Порой в душе твоей цунами,
Из слов, эмоций и мечты.
А иногда бушует пламя,
И не дают покоя сны…

Перо, чернила… на бумагу,
Он раньше душу изливал.
Писал про веру и отвагу,
И всём, о чём переживал.

Сейчас пришла клавиатура,
На помощь в трудном ремесле.
Меняет курс литература,
Но чувства на века в тебе!

Так выражай их в новом стиле,
Как любит наша молодёжь.
Чтобы герои в лицах жили,
Ищи себя, чего ты ждёшь!

Пусть нынче книги не листают,
А лишь по клавишам стучат.
Тебя они зауважают,
ВКонтакте запись посвятят!

Откройся миру же, создатель,
Пускай проносятся года!
Ты Небом избран, как писатель,
Твори же! Это навсегда!
04.03.2017



С праздником, коллеги!