Телефонный звонок...

Лана Анфисова
Телефонный звонок . Я хватаюсь за трубку
И дыхание слушаю молча твоё.
Почему ты молчишь? Зачем меня мучаешь?
Отчего ты  считаешь, что мне всё равно?

За окном снег идёт, все дорожки засыпал
И дорожку ко мне синей мглой замело.
Душа моя стынет от этого холода,
А сердечко рассыпалось пылью давно.

Как себя успокоить?  И что надо  сделать?
Чтобы снова душа  вдруг моя ожила,
Не могу я смотреть как она почернела,
День и ночь она плачет и просит тепла.

Как боюсь я ночей и как мне одиноко...
Раствориться  бы солью в горючих  слезах...
Ничего бы не чувствовать и не бояться,
Что  привычно  в ночи  зазвенит телефон.