Веет свежестью весенней

Лилия Хованская 2
Веет свежестью весенней,
Сердце рвётся в синеву.
Время чувственных волнений,
Март открыл свою главу!

Сколько радости в природе,
Ручейком бежит строка,
И в небесном хороводе
Слышен шёпот ветерка.

Всюду счастье, радость, нега,
Происходят чудеса:
К нам весна спешит с разбега,
Отворяя небеса!

Всё вокруг покоем дышит,
В новой жизни - благодать.
Сердце голос неба слышит,
Хочет мир расцеловать!


               03.03.2017.

*