Сила Духа

Ирина Лебеденко
                Во имя Отца и Сына
                и Святого Духа.Аминь

Сила Духа, где ты живешь?
Сила Духа, где твое царство?
Сила Духа, ты нам даешь
Не стыдиться себя, жить без страха!

Силу  Духа потрогать нельзя,
Силу Духа нельзя увидеть.
Лишь почувствовать в Личности, да…
На колени не вставшей униженно!

Сила Духа – в наших сердцах,
Сила Духа – в истории нашей,
Сила Духа – учитель в гонцах –
Поколений, стоящих насмерть!

В ежедневной борьбе за жизнь…
Справедливость…Людей защиты…
Дай мне силы! У-б-е-р-е-г-и
Быть задушенной властью корысти…

Сила Духа, ты в каждом дне!
Сила Духа, ты в нас опора!
Не дай трусости мной овладеть!
Дай мне сил! Сбереги от позора!

04.03.2017