Отзывы - 159, Светлане, Очень Талантливой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Странный контакт - третья часть» (Светлана Светлова-Ягодина)

Надень, Андрюха, талисман,
И станешь - Чемпионом!
Он Космосом, избранным - дан!
По Галактическим Законам!

С Уважением, Света! Рад, что тебе понравились мои "Клипы"!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2017 17:04

***

Рецензия на «Странный контакт - вторая часть» (Светлана Светлова-Ягодина)

Рассказ довольно - интересный,
Ему давно в "Стихире" - место!
Нас окружают, тайны, Света!
Разгадок часто просто - нету!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2017 16:58 

***

Рецензия на «Странный контакт - начало» (Светлана Светлова-Ягодина)

Интересное начало,
Интригующий сюжет!
Ставлю, Света, десять баллов!
И альтернативы - нет!

С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2017 16:52