КАК ЖАЛЬ...

Панбарон
        Да! Мне уже за шестьдесят.
          И жизнь зашла за середину.
          А дни летят, а дни летят,
          И умножаются седины.
          Того, что в прошлом, не вернуть.
          Былых ошибок не исправить.
          Жаль, что не смог, и в этом суть,
          Стать исключением из правил.
          Жаль, что не шел наперекор
          Своей судьбе, когда был выбор.
          И что, попав мишени в створ,
          Я так /десятку/ и не выбил...