Солнце, звёзды, Луна и ветер

Юлия Ржаницына
Вы не забыли, что есть на свете
Солнце, звёзды, луна и ветер?

Что, если заменят экранов оконца
Звёзды, ветер, луну и солнце?!

Смотрите, люди, пока не поздно,
На ветер, солнце, луну и звёзды!

1 декабря 2008 года