Отпусти его, пусть уйдет

Игнатьева Галина
Я хочу показать вам видение,
Где любовь придавали не раз,
Где ты видишь одно осуждение
Из любимых, единственных глаз.

Он с тобой, когда тебе тяжко
И поддержит вроде тебя,
И душа у него на распашку,
Но живет он тебя не щадя.

То не так ты что-то сказала,
Деликатна совсем, но не в такт,
То не вовремя написала,
То одета совсем не так.

И еще есть много другого
Ты мешаешь карьере, росту,
Если встретите вы такого,
То бегите пока не поздно.

Ты стараешься, ты меняешь
Всю себя, чтоб ему быть под стать,
Каждый день ты себя теряешь,
Начиная уже умирать.

Выпьет вас он почти до дна,
Как вино, по капле, со вкусом
Между вами всегда стена
И слова его, как укусы.

Да, он жить с вами вроде согласен,
Только сердце цинично пустое,
Вам внушит, что полет ваш опасен
И сломает крыло без боя.

Есть порода таких людей
Не себя, а других исправляют,
Отправляя любовь в мир теней,
Крылья вам навсегда подрезают.

С ним ущербность будет видна
Начинаешь сама ты верить,
Что плохая подруга, жена
Свою жизнь его мерками мерить.

Стоп скажи себе, остановись,
Он не даст тебе птицей летать,
Не оправдывай и проснись,
С ним ты будешь себя терять.

Выбор делай пока не поздно,
Пока можешь еще идти.
Это сложно, да, это сложно
Развернуться и просто уйти.

На кону ведь стоишь ты сама
Кто ты, что ты себе, ответь?
И запомни мои слова:
Ты умеешь летать и петь.

Ты умеешь парить в небесах,
Ты красива, умна, молода,
Сколько б не было лет в чудесах,
Ты найдешь путь к любви, ты жива.

Что б еще тебе там не сказали....
Бьет не правдой не верь, не проси,
Рассмотри пустоту за словами,
Ты Богиня, Богиню спроси.

Крылья есть у тебя за спиной,
Посмотри как душа поет,
Не угнаться ему за тобой,
Отпусти его, пусть уйдет.