Прощание

Золотавина
Ухожу... Больше  нет меня.
Затеряюсь в толпе, растворюсь.
От тебя ли бегу? От себя?
Проиграла... Устала... Сдаюсь.

Оставляю Имя, Друзей
Да простят дорогие мне лица!
Буду помнить тепло наших дней!
Сохраню лишь свою я страницу.
Слишком много в неё души
 Своих чувств и эмоций вложила
Её на память тебе я дарю,
Захочешь вспомнишь как тебя я любила
 Здесь каждый стих о тебе,про тебя,с тобой...
Столько собрано прекрасных поэтов
Наполняющих мир красотой...
Столько ярких похожих сюжетов!
Отдаю тебе всё! Бери.
Ухожу. Меня больше нет.
Ни снаружи нет. Ни внутри...
Всё!  Пока!  Выключаю свет.